Zutaten für eine Torte mit Durchmesser 26 cm
Zutaten
Für 1 Schokoladenbiskuit (evtl. am Vortag herstellen)
6 Eier Größe M
2 EL kaltes Wasser
200 g Zucker
140 g Mehl
80 g Speisestärke
1 TL Backpulver
30 g Backkakao
1 Prise Salz
Bildquelle: Münster!, Ausgabe 87/2020
Mürbeteig
120 g Butter
60 g Zucker
1 Eigelb
1 Prise Salz
190 g Mehl
Vanille und abgeriebene Zitronenschale
Füllung
250 ml Milch
½ Päckchen Puddingpulver
40 g Zucker
1 Prise Salz
80 g Himbeermarmelade
½ Liter starker, frisch aufgebrühter Kaffee
15 g Instant-Mokka
¼ Liter flüssige Sahne
150 g Zucker
60 g Vanillepuddingpulver
3 Eigelbe
ca. 50 ml Kaffeelikör
50 ml Wasser und 50 ...