Endlich wieder Grünkohlzeit: Der Winterklassiker ist gesund und vor allem richtig vielseitig. Wir servieren ihn in diesem Jahr in fünf ganz besonderen Varianten. Lassen Sie sich überraschen!
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel mit Grünkohlsalat
Bildquelle: LandGenuss, Ausgabe 1/2020
Fotos & Styling: Frauke Antholz
Illustration: gettyimages.de/MarinaVorontsova
ZUBEREITUNGSZEIT 50 Min.
ZUTATEN für 4 Personen
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Stiele Thymian
• 1 Zweig Rosmarin
• 4 Hähnchenbrustfilets (à etwa 175 g)
• Salz und Pfeffer
• 8 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken
• 2 EL Rapsöl
• 200 ml Geflügelfond
• 4 Knollen Rote Bete
• 100 ml Olivenöl