Backen
Tipp Geben Sie noch einen Hauch Zimt in den Rührteig
Bananen-Schoko-Kuchen
Für den Teig:
○ 150 g Zartbitterschokolade
○ 150 g weiche Butter
○ 100 g Zucker ○ 1 Prise Salz
○ 4 Eier ○ 200 g Mehl
○ 1/2 Päckchen Backpulver
Zutaten für 12 Stücke
○ 1 Päckchen Schokoladen-Puddingpulver (zum Kochen)
Für den Belag:
○ 40 g Butter
○ 200 g Zucker
○ 100 g Pekannusskerne
○ 4 Bananen
Nährwerte pro Stück: 340 kcal, 5g E, 18 g F, 40 g KH, 3,5 BE
Zubereitungszeit: 30 Min. Wartezeit Preis pro Stück: 0,50 Euro
1 Teig: Schokolade hacken. Die Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver mischen, unterrühren. Schokolade unterziehen. ...