Mediterraner Fischtopf
Für Gäste
FETTARM ZUTATEN für 4 Portionen
2 gelbe Paprikaschoten
1 Fenchelknolle mit Grün
4 Tomaten
1 Aubergine
3 Zweige Rosmarin
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Kabeljaufilets ohne Haut (küchenfertig)
4 El Öl
Salz, Pfeffer
Zucker
2 El Tomatenmark
100 ml Rotwein
1 lFischfond
400 ml Tomatenstücke (Dose)
1 Focaccia (ca. 300 g)
4 Tl Basilikum-Pesto (Glas)
2 Stiele Basilikum
1. Paprika putzen, halbieren und die Kerne entfernen. Fenchel, Tomaten und Aubergine putzen. Fenchelgrün beiseitestellen. Paprika, Fenchel und Aubergine 2 cm groß würfeln. Tomaten würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fischfilet 2–3 cm groß würfeln.
2. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Fisch zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 2 Min. rundum anbraten. Salzen und pfeffern. Fisch aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. 2 El Öl in dem Topf erhitzen. Paprika, Fenchel und ...