Bildquelle: MIXX, Ausgabe 1/2022
DARF ES NOCH ETWAS MEHR EIERLIKÖR SEIN?
EIERLIKÖR-DESSERT Rezept auf Seite 45
PARMESAN- CHIPS
Zubereitungszeit: 15 Min. plus Backzeit Portionen: ca. 30 Stück
Zutaten:
200 g Parmesan
200 g gehackte Mandeln oder Nüsse nach Belieben
Backofen vorheizen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft; Gas: siehe Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen.
Parmesan grob zerkleinert in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Mandeln oder Nüsse in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unterheben.
Als kleine Häufchen auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.
PRO PORTION: 69 kcal | 39 gF | 4g KH | 31 gE
IT‘S GETTING HOT IN HERE …
SCHARFE TOMATEN-SALSA
Rezept auf Seite 45
TACO-SALAT
Zubereitungszeit: 35 Min. Portionen: 8 Gläschen
Zutaten:
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
500 g Rinderhackfleisch
Salz & Pfeffer
Paprikapulver
1 Eisbergsalat
1 Dose Kidneybohnen (à 45 ml Einwaage)
1 kl. Dose Mais ...