Sind Sie ein Fan von süßen Hauptgerichten? Dann dürfen Sie sich freuen. Wir haben Rezepte, wie wir sie schon bei Oma liebten
Apfel-Mandel-Scheiterhaufen
Serviert mit feiner Vanillesauce
Für 4 Portionen
Für den Auflauf
• 300 g Hefezopf vom Vortag (alternativ Brötchen oder Baguette)
• 3 kleine Äpfel
• Zimtpulver
• 200 g Sahne
• 100 ml Milch
• 2 Eier
• 3 EL Zucker
• 2 EL brauner Zucker
• 4 EL Mandelblättchen
Für die Vanillesauce
• 1 Vanilleschote
• 500 ml Milch
• 5 Eigelb
• 100 g Zucker
Vorbereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
1 Für den Auflauf den Hefezopf in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, ...