Hauptgericht Rinderbraten
Rezept auf Seite 105
Hauptgericht Vegane Linsenbällchen
Rezept auf Seite 106
Vorspeise Rote-Bete-Apfel-Salat (vegan)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g Cashewkerne (ungesalzen und ungeröstet),
500 g Rote Bete,
3 Äpfel (z. B. Granny Smith),
300 g Staudensellerie, Salz,
100 ml Orangensaft,
3 EL Ahornsirup,
6 EL Apfelessig, Pfeffer,
6 EL Olivenöl,
2 EL Zitronensaft,
1 großes Bund Rucola,
75 g Pekannusskerne
Zubereitung: 1 Die Cashews in 250 ml Wasser etwa 3 Stunden einweichen. Rote Bete putzen, schälen und klein würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Salz würzen.
2 Für das Dressing Orangensaft mit Ahornsirup und Apfelessig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Mit dem Salat mischen, beiseitestellen.
3 Für den vegangen Sauerrahm-Dip die eingeweichten ...