Food Update
Snack-Attack mit Gesundheits-Plus: Bei kross gerösteten Kale-Chips greift die Schauspielerin (50) gern zu.
Grünkohl-Crespelle
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
100 g Mehl
· Salz
· 2 Eier (Gr. M)
· 125 ml Milch
· 175 ml Mineralwasser
· 400 g Grünkohl
· 350 g Ricotta
· 1 Eigelb
· Pfeffer
· 3 EL Olivenöl
· 1 Zwiebel
· 2 Knoblauchzehen
· 1 EL Tomatenmark
· 1 Dose (800 g) stückige Tomaten
· 4 Stiele Thymian
· 100 g Schlagsahne
· 125 g Mozzarella
1 AusMehl, ½ TL Salz, Eiern, Milch und Mineralwasser einen glatten Teig rühren. Grünkohl putzen, waschen und kurz in kochendem Salzwasser vorgaren. Kohl abgießen, gut ausdrücken und hacken. Ricotta und Eigelb verrühren. Kohl untermischen und alles würzen.
2 Ausdem Teig in wenig Öl 6 dünne Pfannkuchen (Crespelle) backen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. In ...