KOCHEN mit Spaß
Deftig mit zweierlei Fleisch, Wurst & Kichererbsen
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g Rinderhüfte
300 g Schinkenknochen Salz
1 Suppenhuhn
100 g Karotten
300 g Kartoffeln
350 g Weißkohl
150 g Brokkoli
150 g Knoblauchwurst
250 g Kichererbsen (Dose)
So wird’s gemacht:
1 Zwiebeln, Knoblauch schälen, inSpalten schneiden. Beides mit der Rinderhüfte, dem Knochen und 1 TL Salz mit Wasser bedeckt aufkochen.Abschäumen und zugedeckt ca. 2 Std. sanft kochen lassen. Brühe sieben.
2 Das Huhn in 1 Liter der heißenBrühe 60 Min. garen. Inzwischen Karotten und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke bzw. Würfel schneiden. Den Weißkohl putzen, den Strunk entfernen. Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen.
3 Karotten, Weißkohl und Kartoffeln mit der Knoblauchwurst in dickenScheiben nach 40 Min. Garzeit zum Suppenhuhn geben.
4Das Huhn aus ...