REZEPTE
Erbsen-Eintopf meets Knusper-Speck
FÜR 6 PORTIONEN:
• 200 g getr. gelbe Erbsen
• 300 g
Schinkenknochen
• 1 Lorbeerblatt
• 180 g Karotten
• 350 g Knollensellerie
• 200 g Lauch
• 400 g Kartoffeln
• 500 g Kasseler
• Salz, Pfeffer
• 70 g Speck
• 2 EL geh. Petersilie
SO WIRD‘S GEMACHT:
1. Die Erbsen über Nacht einweichen. Abgießen, abspülen, abtropfen lassen. 3 lWasser mit Schinkenknochen, Lorbeer aufkochen. Die Erbsen zugeben, 50 Min. garen. Knochen entfernen. Erbsen abgießen, Fond auffangen. 150 g Erbsen beiseitestellen.
2. Karotten, Sellerie, Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln ...