Knusper-Schnitzel Herrlich aromatisch und würzig wird es erst durch die Tomatenhaube und den zerlaufenen Feta-Käse
Flammkuchen Was für eine Geschmackskombination: Süße Heidelbeeren vereinen sich mit würzigem Ziegenkäse und frischem Rucola
Gemüse-Gratin Kunterbuntes Gemüse trifft auf zarte Putenstreifen. Dieses Gericht ist bei der ganzen Familie ein Hit – versprochen!
Tomaten-Quiche
Bunte Kirschtomaten betten sich hier in einen cremigen Guss aus Ricotta und Sahne
Blitz-Lasagne Die Nudelblätter werden mit Bolognese-Soße auf Tellern geschichtet und nur kurz im Ofen gratiniert
Ofen-Kartoffeln Der Dauerbrenner bei Groß und Klein und immer wieder aufregend anders. Hier sind sie mit Mais, Bohnen und Quark gefüllt
Knusper-Schnitzel aromatisch gratiniert
Zutaten für 4 Portionen:
Bitte einkaufen:
•4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
•2 Eier
•200 g Kirschtomaten
•200 g Feta
•1 Bio-Zitrone Aus dem Vorrat:
•100 g Semmelbrösel ...