Schön knusprig und lecker belegt
MEINE REZEPTE
Toll für Gäste
Puffer mit Makrelen-Creme
Zutaten für 4 Portionen
250 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier
2 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
100 g geräucherte Makrele
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern (Glas)
1 Apfel, in dünnen Stiften
4 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
1 Für die Puffer Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Zwiebel schälen, fein reiben und mit den Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Masse ca. 20 Minuten ziehen lassen, anschließend mit den Händen fest auspressen.
2 1 Ei in Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und sehr fein hacken. Beiseitestellen. Übriges Ei mit Mehl und der ...