Neues aus der WEIHNACHTS-BÄCKEREI
Bildquelle: Lea, Ausgabe 47/2021
Garnier-Tipp
Durch aufgestäubtes Kakaopulver setzen sich die Mini-Biskuitsterne optisch schöner ab. Damit es besser haftet, vorher etwas Saft, Zuckersirup oder Likör aufpinseln
Sterntaler-Torte mit Kirschen & Mascarpone-Zimtcreme
Zutaten für 8 Stücke:
• 4 Eier 205 g
• Zucker 1 Pck.
• Vanillezucker 175 g
• Mehl 1 gestr.
• TL Backpulver
• (z. B. Dr. Oetker Backin)
• 2 EL Sauerkirsch-Konfitüre
• 250 g Mascarpone
• 2 TL Zimtpulver
• 400 ml Sahne
• 2 Btl. Gelatine fix Kakaopulver
• 1 EL Granatapfelkerne
So wird’s gemacht:
1 Eier mit 125 g Zucker, Vanillezucker weißschaumig aufschlagen. In der Zwischenzeit den Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad). Ein Blech mit Backpapier belegen.
2 Mehl, Backpulver sieben, ...