Weihnachts-Menü
REH-REH- MEDAILLONS MEDAILLONS AUF BUNTEM WINTERGEMÜSE
REZEPT AUF SEITE 20 TIPP
TIPP
Noch würziger werden die Medaillons, wenn man sie mit dünnem Frühstücksspeck umwickelt. Mit Küchengarn fixieren und braten.
HAUPTGERICHTE
WIRSING-ROULADE IN APFELWEIN GESCHMORT
REZEPT AUF SEITE 20
HAUPTGERICHTE
FILETBRATEN SANFT IM OFEN GESCHMORT
REZEPT AUF SEITE 20
GARNELEN CHILI-SCHARF SERVIERT
REZEPT AUF SEITE 20
ROTE BETE IM BLÄTTERTEIGMANTEL
REZEPT AUF SEITE 21
PUTENBRATEN MIT FEINER HONIGGLASUR
REZEPT AUF SEITE 21
TIPP
Pürree (1,5 kg Kartoffeln, 2 Eigelb, 2 EL Butter) als Tannen auf Backpapier spritzen. Mit Eigelb-Sahne bepinseln. 20 Min. bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) backen.
LACHSFILET MIT KARTOFFEL-HAUBE
REZEPT AUF SEITE 21
INFO
Blaue Kartoffeln sind alte Sorten. Sie heißen „Blauer Schwede“ oder „Violetta“. Ihre Farbe ist besonders dekorativ auf Gratins und in Salaten.
HAUPTGERICHTE
ENTENBRUST DAZU GIBTS ...