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DEUTSCHLANDS
STERNE-KÖCHINNEN IM PORTRÄT
Fast 20 Jahre ist es her, dass sich Michaela Peters, 50, einen Michelin-Stern erkochte. Die Westfälin war Küchenchefin im „Rendez-vous de Chasse“ in Colmar und damit die erste Deutsche, die in Frankreich mit der höchsten Auszeichnung der Kochwelt geehrt wurde. Das Restaurant im Elsass bescherte Michaela Peters aber nicht nur den größten Erfolg ihrer Karriere – sie fand dort auch den Mann fürs Leben: Laurent Pellegrini, 46, Franzose und Chef-Pâtissier. 2010 eröffneten sie gemeinsam ihr eigenes Restaurant, die „Auberge du Parc Carola“, in Ribeauvillé an der elsässischen Weinstraße (mehr Infos unter www.auberge-parc-carola.com). Das Paar wohnt über dem Restaurant mit seinen zwei Kindern Niels, 14, und Lisa, 12, und Beagle-Dame Lilly. Exquisite Küche ist noch immer ihre Leidenschaft. Michaela Peters hat zwei ihrer liebsten Rezepte FRAU IM ...