Exotische
Kommt mit auf eine Genussreise durch die Karibik.
Würzige Gerichte mit einer bunten Mischung aus Hähnchen, Gemüse und Früchten sind genau richtig bei Fernweh
Rezepte: Lukas Nissen & Vera Schubert
Kreolisches Garnelen-Ratatouille und Hähnchen-Empanadas
PRO PORTION: 782 KCAL | 29 G E | 47 G F | 64 G KH ZZGL. 1 STD. RUHEZEIT ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN
FÜR DEN TEIG
400 g Weizenmehl Type 405
zzgl. etwas zum Bearbeiten
½TL Backpulver
250 g Butter, in Stücken
50 g Wasser
1 Ei zzgl. 1 Ei zum Bestreichen
Salz
FÜR DIE FÜLLUNG UND DAS RATATOUILLE
1 Zwiebel, halbiert
2 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten (Dose)
250 g Wasser
Saft von 1 Limette
2 TL Gemüse-Gewürzpaste
2 TL getrocknete Kräuter
Pfeffer
2 TL edelsüßes Paprikapulver
250 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln
200 g Aubergine, in Würfeln
300 g Zucchini, in Stücken
3 Paprikaschoten, in Stücken
250 g Garnelen, küchenfertig
Für den Teig alle Zutaten mit ½TL Salz in den
1| geben und ...