Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 2 Min.

Italienischer Schinken: RATGEBER


So isst Italien - epaper ⋅ Ausgabe 5/2018 vom 03.07.2018

Wir geben Ihnen Tipps und nennen Tricks, damit Sie sich an der Wursttheke zurechtfinden und den passenden Schinken kaufen


Artikelbild für den Artikel "Italienischer Schinken: RATGEBER" aus der Ausgabe 5/2018 von So isst Italien. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: So isst Italien, Ausgabe 5/2018

BRESAOLA :Bresaola della Valtellina

Bresaola ist ein Rinderschinken und wird meist aus der Hüftspitze der Rinderkeule hergestellt. Die Hüftspitze besteht nahezu komplett aus Muskelfleisch, was den Schinken so zart macht. Im Geschmack ist Bresaola sehr mild und ähnelt dem schweizerischen Bündnerfleisch. Er ist gut an seiner leuchtend und einheitlich roten Farbe zu erkennen. Servieren Sie Bresaola immer hauchdünn ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 5,99€
NEWS 14 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von So isst Italien. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 5/2018 von CETTINAS WELT: Unterwegs in Kampanien. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
CETTINAS WELT: Unterwegs in Kampanien
Titelbild der Ausgabe 5/2018 von Die Zeit ist reif!: TOMATEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Die Zeit ist reif!: TOMATEN
Titelbild der Ausgabe 5/2018 von DIE BESTEN WEINE: Begleitung zu unseren Tomatengerichten. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
DIE BESTEN WEINE: Begleitung zu unseren Tomatengerichten
Titelbild der Ausgabe 5/2018 von Streetfood mit italienischem Schinken: AUF DIE HAND. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Streetfood mit italienischem Schinken: AUF DIE HAND
Titelbild der Ausgabe 5/2018 von OBSTKUCHEN: Fruchtiges Glück. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
OBSTKUCHEN: Fruchtiges Glück
Titelbild der Ausgabe 5/2018 von FRISCH AUFGETISCHT: Was bringt die Saison?. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
FRISCH AUFGETISCHT: Was bringt die Saison?
Vorheriger Artikel
Streetfood mit italienischem Schinken: AUF DIE HAND
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel OBSTKUCHEN: Fruchtiges Glück
aus dieser Ausgabe