Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 2 Min.

JENNIFER GARNER: DIE LIEBLINGS-BOLO der Stars


OK! - epaper ⋅ Ausgabe 51/2018 vom 12.12.2018

Die Schauspielerin kennt ein Rezept, das sie unbedingt an ihre Fans weitergeben muss. Schmeckt köstlich und gelingt garantiert!


Artikelbild für den Artikel "JENNIFER GARNER: DIE LIEBLINGS-BOLO der Stars" aus der Ausgabe 51/2018 von OK!. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: OK!, Ausgabe 51/2018

„Mein Haus duftet nach leckerer Bolognese“, freut sich Jennifer auf Instagram


Mamma Mirácoli kann uns mal! Heute wird die Pasta selbst gekocht. Das ist zwar etwas umständlicher als Fertig-Food aus dem Karton, aber viiiel leckerer! Das bestätigt Hollywood-Beauty Jennifer Garner (46), die uns auf ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 1,99€
NEWS 30 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von OK!. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 51/2018 von STARS: DIE UNS BEWEGEN: GIGI HADID & CO. GOLDENE ZEITEN!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
STARS: DIE UNS BEWEGEN: GIGI HADID & CO. GOLDENE ZEITEN!
Titelbild der Ausgabe 51/2018 von COVERSTORY: DAVID & VICTORIA BECKHAM: 1,2-Milliarden-Euro-Scheidung?. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
COVERSTORY: DAVID & VICTORIA BECKHAM: 1,2-Milliarden-Euro-Scheidung?
Titelbild der Ausgabe 51/2018 von Andrejs Welt: ANDREJ MANGOLD: Bringt’s der neue Bachelor?. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Andrejs Welt: ANDREJ MANGOLD: Bringt’s der neue Bachelor?
Titelbild der Ausgabe 51/2018 von SHORT NEWS. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SHORT NEWS
Titelbild der Ausgabe 51/2018 von Ihr Luxus-Leben: SARAH HYLAND: Sie ist ein Geizhals. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Ihr Luxus-Leben: SARAH HYLAND: Sie ist ein Geizhals
Titelbild der Ausgabe 51/2018 von GINA-LISA LOHFINK: Die bittere Abrechnung ihres Ex. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GINA-LISA LOHFINK: Die bittere Abrechnung ihres Ex
Vorheriger Artikel
Sie nennt sich Hyäne Fischer: HELENE FISCHER: „ESC&ldq…
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel JULIA ROBERTS: MAGER-SCHOCK
aus dieser Ausgabe

Mamma Mirácoli kann uns mal! Heute wird die Pasta selbst gekocht. Das ist zwar etwas umständlicher als Fertig-Food aus dem Karton, aber viiiel leckerer! Das bestätigt Hollywood-Beauty Jennifer Garner (46), die uns auf Instagram das Bolo-Rezept ihrer Freundin Sara Foster (37) schmackhaft macht. Step-by-step wird hier erklärt, wie im Handumdrehen eine perfekte Spaghetti-Soße gelingt. Zum Testessen hatte die Schauspielerin eine Riesenrunde eingeladen. Klar, dass das Rezept in Hollywood jetzt weitergereicht wird. „Ich habe die Zutaten für das Rezept einfach verdreifacht, und es hat problemlos geklappt“, sagt Jennifer. Denn obwohl die dreifache Mutter regelmäßig am Herd steht, bekennt sie: „Kochen ist für mich immer noch eine Herausforderung.“ Der stellen wir uns jetzt auch mal!

Jen schneidet Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in kleine Stücke


In Olivenöl lässt die Hobbyköchin das Gemüse anbraten. Danach gibt sie das Hack hinzu


Das Fleisch gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Alles umrühren!


Ein Glas für mich, ein Glas in den Topf: Die 46-Jährige gibt rund 240 ml Rotwein in den Topf – der Alkohol verdampft, sorgt aber für einen tollen Geschmack


ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

2 große Zwiebeln • 2 Karotten • 2 TL Olivenöl • 4 Knoblauchzehen • 1 kg Rinderhack • Meersalz, frischer Pfeffer • 2 TL getrockneter Oregano • 2 TL getrockneter Majoran • 2 TL getrockneter Basilikum • 240 ml trockener Rotwein • 2 TL Balsamico-Essig • 800 g geschälte Dosentomaten • 2 TL Tomatenmark • 480 ml Gemüsebrühe • 6 frische Basilikumblätter • 2 TL frischer Oregano und Majoran

ZUBEREITUNG

1. Die Zwiebeln und Karotten klein schneiden oder in einen Zerkleinerer geben.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anbraten. Karotten hinzugeben und 2–3 Minuten weiterkochen. Den zerkleinerten Knoblauch zufügen. Eine Minute weiterköcheln lassen.
3. Das Hack in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Kräuter hinzugeben und abwarten, bis das Fleisch durchgebraten ist.
4. Rotwein und Essig zugießen, den Herd langsam runterdrehen und weiterkochen. Tomaten sowie Tomatenmark hinzugeben.
5. Brühe hinzufügen, einen Deckel auf den Topf legen und die Soße bei kleiner Hitze weiterköcheln lassen – immer mal wieder umrühren. Eine Stunde auf dem Herd lassen, bis alles angedickt ist.
6. Vom Herd nehmen, die frischen Kräuter unterrühren. Die Bolognese schmeckt nicht nur mit Spaghetti, sondern auch mit Brot oder Reis!

Et voilà! Die saftige Bolognese-Soße muss eine Stunde lang köcheln


FOTOS: INSTAGRAM@JENNIFER.GARNER