Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 1 Min.

JETZT AKTUELL: Ziemlich gut drauf


essen & trinken - epaper ⋅ Ausgabe 8/2019 vom 10.07.2019

Kochen oder kochen lassen? Keine Frage für unsere Kollegen. Die gehen aus, kehren ein, tischen auf: Top-Reportagen, tolle Rezepte – einfach, weil sie’s können


Artikelbild für den Artikel "JETZT AKTUELL: Ziemlich gut drauf" aus der Ausgabe 8/2019 von essen & trinken. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: essen & trinken, Ausgabe 8/2019

Jetzt am Kiosk

Von Palma bis Paris

—— Als Feinschmecker hat man’s nicht leicht. Ständig eröffnet irgendwo ein neues aufregendes Restaurant. Zum Glück wissen die Kollegen von „B-EAT“, wo Sie ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 4,49€
NEWS 14 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von essen & trinken. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 8/2019 von UNSER VERSPRECHEN: WILLKOMMEN BEI UNS IN DER KÜCHE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
UNSER VERSPRECHEN: WILLKOMMEN BEI UNS IN DER KÜCHE
Titelbild der Ausgabe 8/2019 von FRÜHSTÜCK: Guten Morgen!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
FRÜHSTÜCK: Guten Morgen!
Titelbild der Ausgabe 8/2019 von TOP FIVE: Alles kalter Tee. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
TOP FIVE: Alles kalter Tee
Titelbild der Ausgabe 8/2019 von DIE GRÜNE SEITE: Auch Restaurants, Delis und Bäcker entsorgen täglich wertvolles Essen.. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
DIE GRÜNE SEITE: Auch Restaurants, Delis und Bäcker entsorgen täglich wertvolles Essen.
Titelbild der Ausgabe 8/2019 von GETROFFEN: DREI FREUNDE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GETROFFEN: DREI FREUNDE
Titelbild der Ausgabe 8/2019 von RESTAURANT-TIPPS: WIR WAREN ESSEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
RESTAURANT-TIPPS: WIR WAREN ESSEN
Vorheriger Artikel
KUCHEN UND DESSERTS: Blaue Stunde
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel UNSERE LESERSEITE: Erkennen Sie das Früchtchen ?
aus dieser Ausgabe

—— Als Feinschmecker hat man’s nicht leicht. Ständig eröffnet irgendwo ein neues aufregendes Restaurant. Zum Glück wissen die Kollegen von „B-EAT“, wo Sie hinmüssen, gucken hinter die Kulissen, treffen die Protagonisten der Szene, beleuchten das Metier durchaus kritisch. In der neuesten Ausgabe: ein Dauerbrenner (Tim Mälzer) im Porträt, Bier von hier (die besten Craft-Brauer) und Sexismus in der Küche (Darf ’s ein bisschen weniger sein?). Plus: 24 Top-Restaurants im Test. Ab 9. Juli für 6,90 Euro am Kiosk.beat-mag.de

AUFATMEN: ENTSPANNT IN DER ZEIT

Der Tag hat nur 24 Stunden. Aber morgen ist ja auch noch einer. Und übermorgen wieder — jeder wert zu genießen. Wie das im Alltag gelingt — nämlich ohne aufreibende Vor- und Zubereitung —, zeigt das neue »essen & trinken«-SPEZIAL „Schnelle Küche“: 101 Rezepte, vom Frühstück bis zum Feierabend-Drink, jedes in maximal 45 Minuten gemacht. Auch das Zitronenhuhn, die Carbonara mit Garnelen und der Ofenzander mit Couscous. Ab 10. Juli für 8 Euro am Kiosk. www.essen- und-trinken.de

NACHNEHMEN: NASCHEN ERLAUBT

Ab sofort für 4,90 Euro am Kiosk oder zu bestellen: http://aboshop.essen- undtrinken.de

Sommer, Sonne, Bikinifigur — muss ja nicht gleich der Anspruch sein. Essen darf auch einfach guttun, schmecken und ein bisschen das Leben erleichtern. Die Kolleginnen von »essen & trinken Für jeden Tag« sind realistische Genießerinnen, entsprechend ist ihre Rezeptauswahl fürs neueste „Low Carb“-Spezial 3/2019: Flottes vom Grill, Burger und Bowls, Wraps und Tapas. 80 Ideen, süß und herzhaft, die „bella figura“ machen. Darunter die „Kannrolle“: unser Lieblingsrezept aus der Kategorie „Das gönn ich mir“. Plus: der praktische 28-Tage-Planer, der auch Ausrutscher verzeiht.

EINSCHALTEN:TIM MÄLZER ON AIR

Man hört ihn, man sieht ihn, und wenn er wieder geht, weißte Bescheid. Tim Mälzer kocht live bei uns in der »e&t«-Küche, beantwortet Zuschauerfragen und haut uns seine (kulinarische) Sicht der Welt um die Ohren. Auf Facebook live: www.facebook.com/pg/essenundtrinken.de/videos. Nächste Livesession: 5. August, um die Mittagszeit.


Inken Baberg