Lesezeit ca. 1 Min.

JETZT AKTUELL: Ziemlich gut drauf


Logo von essen & trinken
essen & trinken - epaper ⋅ Ausgabe 8/2019 vom 10.07.2019

Kochen oder kochen lassen? Keine Frage für unsere Kollegen. Die gehen aus, kehren ein, tischen auf: Top-Reportagen, tolle Rezepte – einfach, weil sie’s können


Artikelbild für den Artikel "JETZT AKTUELL: Ziemlich gut drauf" aus der Ausgabe 8/2019 von essen & trinken. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: essen & trinken, Ausgabe 8/2019

Jetzt am Kiosk

Von Palma bis Paris

—— Als Feinschmecker hat man’s nicht leicht. Ständig eröffnet irgendwo ein neues aufregendes Restaurant. Zum Glück wissen die Kollegen von „B-EAT“, wo Sie ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 4,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von essen & trinken. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 8/2019 von UNSER VERSPRECHEN: WILLKOMMEN BEI UNS IN DER KÜCHE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
UNSER VERSPRECHEN: WILLKOMMEN BEI UNS IN DER KÜCHE
Titelbild der Ausgabe 8/2019 von FRÜHSTÜCK: Guten Morgen!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
FRÜHSTÜCK: Guten Morgen!
Titelbild der Ausgabe 8/2019 von TOP FIVE: Alles kalter Tee. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
TOP FIVE: Alles kalter Tee
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
KUCHEN UND DESSERTS: Blaue Stunde
Vorheriger Artikel
KUCHEN UND DESSERTS: Blaue Stunde
UNSERE LESERSEITE: Erkennen Sie das Früchtchen ?
Nächster Artikel
UNSERE LESERSEITE: Erkennen Sie das Früchtchen ?
Mehr Lesetipps

—— Als Feinschmecker hat man’s nicht leicht. Ständig eröffnet irgendwo ein neues aufregendes Restaurant. Zum Glück wissen die Kollegen von „B-EAT“, wo Sie hinmüssen, gucken hinter die Kulissen, treffen die Protagonisten der Szene, beleuchten das Metier durchaus kritisch. In der neuesten Ausgabe: ein Dauerbrenner (Tim Mälzer) im Porträt, Bier von hier (die besten Craft-Brauer) und Sexismus in der Küche (Darf ’s ein bisschen weniger sein?). Plus: 24 Top-Restaurants im Test. Ab 9. Juli für 6,90 Euro am Kiosk.beat-mag.de

AUFATMEN: ENTSPANNT IN DER ZEIT

Der Tag hat nur 24 Stunden. Aber morgen ist ja auch noch einer. Und übermorgen wieder — jeder wert zu genießen. Wie das im Alltag gelingt — nämlich ohne aufreibende Vor- und Zubereitung —, zeigt das neue »essen & trinken«-SPEZIAL „Schnelle Küche“: 101 Rezepte, vom Frühstück bis zum Feierabend-Drink, jedes in maximal 45 Minuten gemacht. Auch das Zitronenhuhn, die Carbonara mit Garnelen und der Ofenzander mit Couscous. Ab 10. Juli für 8 Euro am Kiosk. www.essen- und-trinken.de

NACHNEHMEN: NASCHEN ERLAUBT

Ab sofort für 4,90 Euro am Kiosk oder zu bestellen: http://aboshop.essen- undtrinken.de

Sommer, Sonne, Bikinifigur — muss ja nicht gleich der Anspruch sein. Essen darf auch einfach guttun, schmecken und ein bisschen das Leben erleichtern. Die Kolleginnen von »essen & trinken Für jeden Tag« sind realistische Genießerinnen, entsprechend ist ihre Rezeptauswahl fürs neueste „Low Carb“-Spezial 3/2019: Flottes vom Grill, Burger und Bowls, Wraps und Tapas. 80 Ideen, süß und herzhaft, die „bella figura“ machen. Darunter die „Kannrolle“: unser Lieblingsrezept aus der Kategorie „Das gönn ich mir“. Plus: der praktische 28-Tage-Planer, der auch Ausrutscher verzeiht.

EINSCHALTEN:TIM MÄLZER ON AIR

Man hört ihn, man sieht ihn, und wenn er wieder geht, weißte Bescheid. Tim Mälzer kocht live bei uns in der »e&t«-Küche, beantwortet Zuschauerfragen und haut uns seine (kulinarische) Sicht der Welt um die Ohren. Auf Facebook live: www.facebook.com/pg/essenundtrinken.de/videos. Nächste Livesession: 5. August, um die Mittagszeit.


Inken Baberg