Mit ofenfrischem Gemüse, kernigem Getreide, gebratenem Käse: In diesen Mischungen steckt nur Gutes
Röstgemüsesalat mit Salsiccia
einfach
Bildquelle: Bild der Frau - Gut kochen & backen, Ausgabe 6/2020
Zutaten (für 4 Personen)
• 800 g Blumenkohl
• 1 große Zucchini (ca. 300 g)
• 2 EL Limettensaft
• 4 EL Olivenöl
• ½ TL Vanillepulver
• Salz, Pfeffer
• ½ Bund Petersilie
• 1 rote Zwiebel
• 400 g Salsiccia (italienische Bratwurst; alternativ grobe Bratwurst)
• 1 TL gehackter Rosmarin
• 2 EL getrocknete Cranberrys
• 2 EL Balsamico-Essig
1 Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Zucchini waschen, halbieren, in Scheiben schneiden. ...