GENUSS
Frühlingsbunt und aromatisch: Johann Lafer kredenzt drei raffinierte Gänge, die das Feinschmeckerherz beglücken
Johann Lafer
Der Starkoch aus Österreich arbeitete 1981 bei Eckart Witzigmann in dessen Münchener Restaurant „Aubergine“
Gemüse-Millefeuille
MIT GEBRATENEN RIESENGARNELEN
Kühlzeit 6 Std .
Kühlzeit 6 Std .
Garzeit 70 Min.
Für 10 Personen
Gemüse-Millefeuille
■ 4 rote Paprika
■ 4 gelbe Paprika
■ 150 ml Olivenöl
■ 3 Zucchini
■ 2 Auberginen
■ 3 Knoblauchzehen
■ 4 Zweige Thymian
■ 3 Zweige Rosmarin
■ Salz
■ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
■ 3 rote Zwiebeln
■ 3 EL Zucker
■ 100 ml Rotweinessig