ALTE TRADITION
FEINER GENUSS
Der Walliser Raclette AOP lagert zur Reifung drei Monate in speziellen Räumen
Kartoffelbrot mit Sbrinz AOP & Tomatenkruste
VEGETARISCH
ZUTATEN FÜR 2 FLADENBROTE
1 Würfel frische Hefe (42 g), 500 g Weizenmehl Type 405, 500 g dunkles Roggenmehl, 20 g Salz, 250 g Kartoffeln, 3 kleine Tomaten, ½ Bund Liebstöckel, 350 g Sbrinz AOP, Rapsöl, Meersalz
1 Hefe in 400 ml Wasser auflösen, mit Mehl und Salz in eine Schüssel geben, gut vermischen,10 Minuten kneten, über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
2 Am nächsten Tag den Backofen auf 230 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3 Kartoffeln schälen, Tomaten abwaschen, beides in dünne Scheiben schneiden, Liebstöckel waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen. 250 g Sbrinz AOP in grobe Stücke brechen. Den Teig halbieren und jeweils auf einem Backpapier circa 2 cm dick ausrollen. Kartoffeln, Tomaten, Sbrinz AOP und Liebstöckel darauf ...