Lesezeit ca. 4 Min.
arrow_back

Keep on rollin'


Logo von FIRE&FOOD
FIRE&FOOD - epaper ⋅ Ausgabe 3/2021 vom 02.07.2021

Artikelbild für den Artikel "Keep on rollin'" aus der Ausgabe 3/2021 von FIRE&FOOD. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: FIRE&FOOD, Ausgabe 3/2021

Fabian Beck aus Rieden bei Würzburg versteht sich als Koch am Grill. Er liebt es, aus bodenständigen Zutaten raffinierte kulinarische Kreationen zu schaffen. www.becktogrill.de

Das Garen von Fleischstücken auf Spießen über offenem Feuer gehört in vielen Kulturen zur kulinarischen Tradition. So hat beispielsweise der europäische Spießbraten seine Wurzeln im Mittelalter. Um nicht immer gleich einen ganzen Ochsen oder ein ganzes Schwein rösten und verspeisen zu müssen, ging man dazu über, das Fleisch in mundgerechte Stücke zu teilen, es zu marinieren und auf Spieße zu stecken. Die Marinade machte das Fleisch zart und hielt die Bakterien in Schach. Eine Technik, die heute noch für Grillspaß und Genuss sorgt. Vor allem, wenn die Rezepte von Grillprofi Fabian Beck stammen!

ZUTATEN:

• 800 g Schweinenacken

• 600 g Zwiebeln

• 100 g Knoblauch, gehackt

• 40 g Salz

• 1 EL Pfeffer

• 1 EL Paprika

• 1 EL Curry

• 4 Zweige frischer Thymian

• ½ EL Kümmel

• 1 Flasche Mineralwasser, spritzig

Russenspieße

Achtung: Mit den Vorarbeiten schon einen Tag vorher beginnen!

Den Schweinenacken in grobe Stücke ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 4,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von FIRE&FOOD. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1050 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Liebe Leserinnen und Leser. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Liebe Leserinnen und Leser
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von WILLKOMMEN IN DER TRAEGERHOOD. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
WILLKOMMEN IN DER TRAEGERHOOD
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von SKANDINAVISCHES SEAFOOD BBQ. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SKANDINAVISCHES SEAFOOD BBQ
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von GRILLGERÄTE NEWS. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GRILLGERÄTE NEWS
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Rubia Gallega
Vorheriger Artikel
Rubia Gallega
? zundende ideen fur die perfekte glut ?
Nächster Artikel
? zundende ideen fur die perfekte glut ?
Mehr Lesetipps