Landbäckerei
Pflaumenkuchen mit Erdnusskaramell
Erdnusscreme im Teig und geröstete Nüsse als Topping: Erdnussliebhaber sollten nicht lange zögern und schnell dieses Rezept ausprobieren!
Rezept auf Seite 46
Zwetschgenkuchen mit Marzipan
Zwischen Hefeteigboden und Zwetschgen hat sich eine Marzipancreme geschummelt, die den Kuchen einzigartig macht.
Rezept auf Seite 46
Zwetschgendatschi
So gut wie jede Bäckerei hat das Fruchtstückchen im Herbst im Angebot. Aber Sie können es noch besser – denn hausgemacht ist einfach unschlagbar!
Rezept auf Seite 46
Pflaumenkuchen mit Knusperstreuseln
Backen Sie am besten gleich zwei dieser Streuselkuchen – einen zum Verschenken und einen zum selbst essen!
Rezept auf Seite 47
Pflaumenkuchen mit Erdnusskaramell
Zutaten für 12 Stücke
Für den Kuchen:
❖ 500 g Pflaumen
❖ 75 g weiche Butter
❖ 75 g Erdnusscreme
❖ 125 g Zucker
❖ 1 Prise Salz
❖ 3 Eier
❖ 250 g Mehl
❖ 2 TL