À la Cordon Bleu In Schinken und Käse eingewickelt und goldbraun paniert
Cool kombiniert Bärlauchwürzig als eisgekühlte Gazpacho zu Garnelenspießchen
Bunt gemischt Frisch von der Salatbar mit Tomate, Hähnchen und Senf-Dressing
Aromawunder Im Kräuter-Omelett serviert und mit Tomaten garniert
Heiß & herzhaft Auf Frischkäsecreme und Butter-Mürbeteig gebettet als Quiche
Fein angemacht Mit einer Radieschen-Vinaigrette getoppt zu saftigem Kalbsrücken
Spargel-Rollen à la Cordon Bleu
Zutaten für 4 Portionen:
• 24 Stangen weißer Spargel
• Salz
• 800 g kl. Kartoffeln
• 2 Schalotten
• Estragon
• 4-6 EL Weißweinessig
• 3 Eigelb
• 120 g flüssige Butter
• Zucker, Pfeffer
• 8 Scheiben Emmentaler
• 8 Scheiben gekochter Schinken
• 1 Ei
• 6-8 EL Mehl
• 6-8 EL Semmelbrösel
• 4 EL Öl
So wird’s gemacht:
1 Spargel waschen, schälen und putzen. In kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich ...