BROKKOLISALAT mit Trauben, Mandeln und grünem Dressing
Rezept auf Seite 42
FENCHELSALAT mit Garnelen und Zitrusfrüchten
Rezept auf Seite 43
Fruchtig-fein
Dieser Salat glänzt mit jeder Menge Zitruspower durch Orange, Limette und Grapefruit. Zarte Garnelen bilden einen idealen Gegenspieler dazu. Und durch den rohen Fenchel erhält das Gericht eine knackige Komponente und eine wunderbare Würze.
Chicoréesalat mit Räucherforelle und Mandarinen
Insalata belga con trota affumicata e mandarini
FÜR 4 PERSONEN
4 Stauden Chicorée
150 g Feldsalat
3 Biomandarinen
80 g Haselnussblättchen
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Biozitrone
200 g Joghurt
3 EL natives Olivenöl extra
1 Prise Zucker
4 Scheiben Bauernbrot
2 EL Butter
200 g geräucherte Forellenfilets
1–2 cm frischer Meerrettich (alternativ 1 TL Meerrettich aus dem Glas)
etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Den Chicorée putzen, waschen undin mundgerechte Stücke schneiden. ...