Blumenkohlsalat mit Anchovis
Rezept auf Seite 108
Fenchelsalat mit Garnelen
Rezept auf Seite 108
Gemischter Salat mit Roter Bete, Rübchen und Puten-Ingwer-Röllchen
Zutaten für 4 Portionen:
2 cm Ingwer
1 Stück Zitronengras
1–2 EL Senf
4 Putenschnitzel à 100 g
Pfeffer
Salz
4 Scheiben Putenschinken
100 g grüne
entsteinte Oliven
2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
1 EL gehobelte Mandeln
75 ml Geflügelbrühe
1–2 Handvoll Friséesalat
200 g gegarte und geschälte Rote Bete
1–2 Rübchen
½–1 rote Zwiebel
2 EL Weißweinessig
Zucker zum Abschmecken
1–2 EL Olivenöl
4 EL Granatapfelkerne
1 TL schwarzer Sesam
Zahnstocher oder Küchengarn
Zubereitung:
1 Ingwer schälen und fein reiben. Zitronengras putzen, waschen und sehr fein hacken. Beides mit Senf verrühren und mit Pfeffer würzen.
2 Putenschnitzel trocken tupfen und gut plattieren. Salzen und pfeffern, dünn mit Senfcreme bestreichen und mit Schinken und Oliven belegen. Eng aufrollen und mit ...