KOCHEN
Kostprobe aus „So schmeckt Herbst“. Das neue Heft für kreative Küche
Ziehzeit 30 Min.
Zubereitung 60 Min.
Garzeit 25 Min.
ZUTATEN FÜR JE 4 STÜCK
GRUNDZUTATEN
■ 400 g altbackenes Weißbrot
■ 240 ml Milch
■ 4 Schalotten
■ 4 EL Butter ■ 2 EL Mehl
■ ca. 2 EL Semmelbrösel
■ 5 Eier
■ Salz ■ Pfeffer
FÜR DIE KÄSEKNÖDEL
■ 200 g Bergkäse
■ 5 Stiele Petersilie
FÜR DIE SPINATKNÖDEL
■ 250 g Blattspinat
■ 1 Knoblauchzehe
■ geriebene Muskatnuss
Knödel MIT KÄSE ODER SPINAT
1 Für die Käseknödel Hälfte Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. 120 ml Milch lau erwärmen und darübergießen. 2 Schalotten schälen, fein würfeln und in 2 EL heißer Butter glasig dünsten.
2 Käse in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gedünstete Schalotten, Käse, Petersilie, 1 EL ...