Herzhafte Glücksmomente aus dem Ofen
Gefüllte Schweinebrust
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
• 1,3 kg dicke Rippe • Salz • Pfeffer • 200 g Lauch • 2 Knoblauchzehen • 1 rote Paprika • 150 g Frischkäse • 2 EL Butterschmalz • 300 g Champignons • 2 Zwiebeln • 2 Bund Schnittlauch • 250 ml Weißwein • 100 g Crème fraîche
1. Eine Tasche ins Fleisch einschneiden, von innen und außen salzen und pfeffern. Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote halbieren, entkernen, würfeln.
2. Lauch, Knoblauch und Paprikawürfel mit dem Frischkäse verrühren, würzen, in die Fleischtasche füllen, Tasche mit ...
3. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Schweinebraten darin von allen Seiten ca. 8 Min.anbraten, würzen. Champignons putzen. Zwiebeln in schmale Spalten, Schnittlauch in Stücke schneiden. Zwiebeln zum Fleisch geben, Weißwein angießen. ...