Mit Kürbis, Nudeln oder Nüssen: Der trendige Krauskopf kann alles
Bildquelle: Bild der Frau - Gut kochen & backen, Ausgabe 6/2020
Lasagne mit Ricotta
vegetarisch • preiswert
Zutaten (für 2 Personen)
• 200 g Grünkohl
• Salz
• 1 Stange Porree (Lauch)
• 1 Knoblauchzehe
• 2 EL Olivenöl
• Pfeffer
• 200 g Ricotta
• 80 ml Milch
• ca. 100 ml Gemüsebrühe
• 6 Lasagneblätter
• je 3 EL geriebener Gouda und Parmesan
1 Kohl waschen, dicke Blattrippen entfernen, Blätter grob hacken und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Porree waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Porree ...