Da bleibt nichts übrig
Brotsalat mit Bohnen und Paprika
Tipp
Mit goldbraun gerösteten Pinienkernen bestreuen
Zutaten für 4 Portionen
○ 400 g weiße Bohnen (Dose)
○ 1 Knoblauchzehe
○ 4 Stiele Thymian
○ 200 g Weißbrot vom Vortag (Ciabatta, Baguette oder Brötchen)
○ 6 EL Öl
○ 150 g Speckwürfel
○ 1 rote Spitzpaprika
○ 1 Römersalatherz
○2 EL Ajvar (pikante Paprikapaste)
○ 2 EL Aceto balsamico bianco
○ Salz ○ Pfeffer, frisch gemahlen
○ Zucker Nährwerte pro Portion: 370 kcal, 15 g E, 20 g F, 34 g KH, 3 BE
Zubereitungszeit: 20 Min. Wartezeit Preis pro Portion: 3,20 Euro
1 Die weißen Bohnen in ein Sieb abgießen, gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abstreifen. ...