Lange am Herd stehen? Muss nicht sein. Wir nehmen uns lieber viel Zeit zum Genießen
Spaghetti-Salat Niçoisemit Thunfisch, Eiern & Tomaten
Zutaten für 4 Portionen:
■400 g Spaghettini (sehr dünne Spaghetti) ■ Salz ■ 4 Eier ■ 3 EL Pinienkerne ■ 200 g Kirschtomaten ■ 1 Bd. Rukola ■ 50 g Oliven ■ 200 g Thunfisch (Dose) ■ 1 Bio-Zitrone ■ 1 EL heller Balsamico ■ 1 EL Senf ■ Pfeffer, Chili, Zucker ■ 6 EL Olivenöl
Zubereitung: 25 Min.
So wird’s gemacht:
1 Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Eier hart kochen. Die Pinienkerne ohne Fett unter Wenden in einer heißen Pfanne ...
2 ...