PLUS
Toller Extra-Tipp und eineSÜSSE IDEE
Blech-Kartoffeln mit Käsecreme
Für 4 Portionen • 1 kg Kartoffeln • 300 g Lauch • 2 Paprika • 150 g veganer Schinken • 1 Gemüsezwiebel • 3 Zweige Thymian • 200 g Frischkäse • 300 ml Milch • 3 Eier • 1 EL Senf • Salz • Pfeffer • 1 EL Butter
1. Kartoffeln in der Schale ca. 30 Min. kochen. Abdampfen, pellen, in Scheiben schneiden.
2. Lauch in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Schinken klein würfeln. Zwiebel und Thymian hacken. Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad).
3. Frischkäse mit Milch, Eiern, Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Zwiebeln in erhitzter Butter ...