Bánh mì Seite 36
PHO SUPPE MIT RINDFLEISCH UND REISNUDELN
Zutaten für 4 Portionen 40 g Kombu (essbarer Seetang, ca. 15 x 15 cm)
10 g getrocknete Shiitakepilze
3 Sternanis
4 EL glutenfreie Sojasoße
250 g glutenfreie feine Reisnudeln
250 g Rindersteaks (z. B. Hüfte)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
2 Handvoll Sprossen
½ Handvoll frischer Koriander
1 Stängel Minze
1 Biolimette
1. Für die Brühe den Kombu mit einem Tuch abwischen. Mit 1,2 l Wasser in einem Topf langsam offen zum Kochen bringen. Sobald das Wasser zu sieden beginnt, Kombu entfernen. Die Shiitakepilze zugeben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Brühe durch ein Tuch abgießen und auffangen. Erneut in einen Topf füllen, mit dem Sternanis erhitzen und mit Sojasoße abschmecken.
2. Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen.
3. Die Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne im Öl auf beiden Seiten je ...