KOCHEN
Zubereitung
20 Min.
Backzeit
35 Min.
Provenzalischer Nudel-Auf lauf
MIT TOMATEN UND ZIEGENKÄSE
1 Reichlich Wasser auf kochen. Meersalz hineingeben, Makkaroni zufügen, umrühren und nach Packungsanweisung sehr weich kochen. Ab und zu umrühren, damit sie nicht aneinanderkleben. Abgießen, Makkaroni unter f ließendem Wasser abschrecken, im Sieb abtropfen lassen. Tomatenhälften und Knoblauchzehen nebeneinander auf ein Backblech legen, Tomaten teilweise mit der Schnittfläche nach oben. Mit Thymian bestreuen, mit Öl beträufeln, Blech etwas rütteln, damit sich das Öl verteilt. Im heißen Ofen bei 190 °C 15 – 20 Minuten rösten, bis sie bräunlich werden. Herausnehmen, Knoblauch aus der Schale drücken, fein hacken.
2 Tomaten mit etwas Salz würzen. Backofengrill auf mittlerer Stufe vorheizen. Crème double ...