Hackbällchen-Blech mit Mozzarella
Tipp
Zum Schluss mit gerösteten Pinienkernen bestreuen
Zutaten für 4 Portionen
○ 3 Schalotten
○ 500 g Tatar
○ 2 EL Petersilie, gehackt
○2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
○ 35 g Semmelbrösel
○ 1 Ei
○ Salz
○ Pfeffer, frisch gem.
○ 2 Zucchini
○ 1 rote Paprikaschote
○ 125 g Mozzarella
○ 2 Knoblauchzehen
○ 425 g Kirschtomaten (Dose)
○ 1 EL Tomatenmark
○ 1 EL Kapern
○ 4 Stiele Basilikum
○ 4 Scheiben Baguette
Nährwerte pro Portion: 400 kcal, 41 g E, 14 g F, 27 g KH, 2,5 BE
Zubereitungszeit: 40 Min. Wartezeit Preis pro Portion: 3,70 Euro
1 Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Tatar mit Schalottenwürfeln, Petersilie, Zitronenschale, Semmelbröseln und Ei verkneten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Aus der Masse ca. 24 Bällchen formen.
2 Zucchini und ...