Die lieben alle!
Panierte Koteletts mit Buttererbsen
Zutaten für 4 Portionen
○ 750 g Kartoffeln
○ 250 g Möhren
○ 400 g TK-Erbsen
○ 1 Zwiebel
○ 2 Eier
○ Salz ○ Pfeffer
○ 2 EL Mehl
○ 100 g Semmelbrösel
○ 4 Schweinekoteletts (à ca. 250 g)
○ 4 EL Butter
○ 2 EL Öl
○ 200 g Buttermilch
○ Muskatnuss, frisch gerieben
○ nach Belieben Kerbel zum Garnieren
Nährwerte pro Portion: 780 kcal, 69 g E, 28 g F, 60 g KH, 5 BE
Zubereitungszeit: 40 Min. Wartezeit Preis pro Portion: 3,50 Euro
1 Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und kalt ...