Endlich wieder da
Genuss vom Feinsten
Hähnchenfilet mit Spargel und Bärlauch-Gremolata
Zutaten
für 4 Portionen
•500 g weißer Spargel
•250 ml Brühe
•1 TL Zucker
•400 g Hähnchenfilets
•1 EL Öl
•500 g grüner Spargel
•50 g gehobelter
Parmesan
•50 g gehackte Mandeln
•100 g Bärlauch
•1 Bio-Zitrone
1 Zuerst den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Dann den Spargel mit der Brühe und dem Zucker in eine Auflaufform geben, 30–35 Minuten im Ofen bei 180 Grad vorgaren.
2 In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets im Öl 5–7 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.
3 Als Nächstes die holzigen Enden ...