REZEPTE
Bester Sattmacher
Bauerntopf mit Mandelscones-Kruste
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung ca. 45 Min.
•1 Zwiebel
• 150 g Möhren
• 250 g Lauch
• 200 g Champignons
• 3 EL Öl
• 800 g Rindergulasch
• Salz
• Pfeffer
• 2 EL Tomatenmark
• 2 Lorbeerblätter
• 750 ml Fleischbrühe
• 1 TL geräuchertes Paprikapulver
• 100 g gemahlene Mandeln (ohne Haut) etwas mehr für die Arbeitsfläche
• 1 TL Backpulver
• 50 g Cheddar
• 2 Stiele Thymian
• 2 Stiele Petersilie
• 1 Ei
• 1/2 TL Speisestärke
• abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
• Backpapier
1Zwiebel schälen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, in Ringe schneiden. Pilze säubern, putzen und halbieren.
2 1 EL Öl in einem Bräter erhitzen.Gulasch portionsweise ...