Kalbsrückensteak in Marinade und Zucchinischiffchen mit Feta
Foto: www.kalbfleisch.info
LOW CW CARBRB
Pro Portion: 412 kcal
Zutaten für 4 Portionen
Für die Steaks:
4 Kalbsrⁿckensteaks
1 EL Butterschmalz
Für die Marinade:
2 Knoblauchzehen
1/2 Chilischote oder
1/2 TL Chilipulver
1 TL Zucker, 2 EL Limettensaft
3 EL heller Trauben- oder
Apfelsaft
Für die Zucchinischiffchen:
2 kleine Zucchini
100 g Tomaten
2 Frⁿhlingszwiebeln
150 g Feta
Salz, Pfeffer aus der Mⁿhle
1 EL Parmensan
1Fⁿr die Steaks: Kalbsrückensteaks 1/2 Std. vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenkrepp abtupfen.
2Fⁿr die Marinade: ...
3Fⁿr die Zucchinischiffchen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Zucchini waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. ...