Traditionelle Reisgerichte mit neuem Pep: Bratlinge, Auflauf, Torte oder Risotto – einfach köstlich!
Bildquelle: Meine gute Landküche, Ausgabe 1/2019
AUFLAUF mit Reis, Kasseler und Äpfeln schmeckt nicht nur an kalten Wintertagen Rezept Seite 21
BRATLINGE mit Gemüse und Parmesan. Dazu passt die feine Specksoße. Rezept Seite 21
DAS KOMMT ANWürzig, mild oder pikant
Eintopf mit Reis, Wirsing & Rindfleisch
Für 4 Portionen
• 700 g Ochsenbein (Beinscheibe) • Salz, Pfeffer • 3 EL Öl
• 200 g Gemüsezwiebeln • 1,2 l Gemüsebrühe • 1 Lorbeerblatt
• 2 TL Kümmelsaat • 100 g Langkornreis • 250 g Wirsing
• 150 g Möhren • 150 g Sellerie • ½ Bund Petersilie