Food update
CHRISSY TEIGEN
Gnocchi- Auflauf
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 EL Butter
· 1 EL Mehl
· 250 ml Gemüsebrühe
· 200 g Schlagsahne
· 150 g geriebener Appenzeller
· Pfeffer
· Muskatnuss
· 500 g frische Gnocchi (Kühlregal)
· 1 Zwiebel
· 125 g Kirschtomaten
· 1 TL Öl
· Salz
· etwas frischer Thymian
1 Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und 2–3 Minuten köcheln. 100 g Käse in die Soße rühren und schmelzen. Soße mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
2 Gnocchi und Soße in eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) verteilen. Übrigen Käse darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
3 Inzwischen Zwiebel schälen und ...