Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 2 Min.

Kurz nachgefragt bei: Roland Ziswiler*: WERDEN SIE ZUM KENNER!


Lust auf Genuss - epaper ⋅ Ausgabe 4/2019 vom 13.03.2019

Rund 25 Kilo Käse essen wir im Schnitt pro Jahr – doch wie serviert man die Köstlichkeit am besten? Und welche Begleiter passen? Unser Experte – natürlich aus der Schweiz – verrät hier sein Know-how


Artikelbild für den Artikel "Kurz nachgefragt bei: Roland Ziswiler*: WERDEN SIE ZUM KENNER!" aus der Ausgabe 4/2019 von Lust auf Genuss. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Fotos: Emmi Kaltbach

Sein Beruf, seine Leidenschaft: Bis zu 130 000 Laibe lagern in den Stollen der Emmi-Kaltbach-Höhle, die Roland Ziswiler ständig überwacht

Vorab gefragt: Was fasziniert Sie persönlich so an Käse?
Es ist ein Genussmittel, das die Natur quasi selber produziert. Ohne künstliche Zutaten. Es braucht nur Milch, Starterkulturen, Salz und Wasser, die gemischt werden. Mit der Reifung kann dann noch ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Lust auf Genuss. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2019 von GENIESSERWOCHENENDE / HOTSPOTS DER REDAKTION: UNSERE TOP-ADRESSEN: in MAASTRICHT. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GENIESSERWOCHENENDE / HOTSPOTS DER REDAKTION: UNSERE TOP-ADRESSEN: in MAASTRICHT
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von NEUE FRÜHLINGSKÜCHE MIT KÄSE / UND FLEISCH: Delikates für echte: Genießer. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
NEUE FRÜHLINGSKÜCHE MIT KÄSE / UND FLEISCH: Delikates für echte: Genießer
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von MAGAZIN / ALLES RUND UM DIE KÄSEKÜCHE: schon gewusst?. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
MAGAZIN / ALLES RUND UM DIE KÄSEKÜCHE: schon gewusst?
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von PIONIERE IM PORTRÄT: SERIE: Porträt MARTINA FISCHER Die ALM ist meine LEIDENSCHAFT. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PIONIERE IM PORTRÄT: SERIE: Porträt MARTINA FISCHER Die ALM ist meine LEIDENSCHAFT
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von NEUE FRÜHLINGSKÜCHE MIT KÄSE / UND FISCH: Maritime Leichtigkeit. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
NEUE FRÜHLINGSKÜCHE MIT KÄSE / UND FISCH: Maritime Leichtigkeit
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von HANDWERK / HEIMISCHE KÄSEPRODUZENTEN: Deutschlands Top-Käsemacher und ihre Hofläden. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HANDWERK / HEIMISCHE KÄSEPRODUZENTEN: Deutschlands Top-Käsemacher und ihre Hofläden
Vorheriger Artikel
NEUE FRÜHLINGSKÜCHE MIT KÄSE / UND FISCH: Maritime…
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel HANDWERK / HEIMISCHE KÄSEPRODUZENTEN: Deutschlands Top-K&aum…
aus dieser Ausgabe