Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 2 Min.

Lammfleisch: RATGEBER


So isst Italien - epaper ⋅ Ausgabe 3/2019 vom 05.03.2019

Die einzelnen Teile des Lamms eignen sichfür unterschiedliche Zubereitungsarten. Wir zeigen, welches Stück zu welchem Gericht passt, und geben Ihnen hilfreiche Tipps an die Hand


Artikelbild für den Artikel "Lammfleisch: RATGEBER" aus der Ausgabe 3/2019 von So isst Italien. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: So isst Italien, Ausgabe 3/2019

@@1 Hals und Nacken
2 Schulter
3 Kotelett/Rippe
4 Lendenkotelett
5 Kotelett
6 Bein
7 Flanke
8 Brust
9 Vorder- und Hinterbein/Keule


WAS LANGE WÄHRT

Das Fleisch aus der Schulter, auch Bug oder Schaufel genannt, kann entweder im Ganzen, oder ausgelöst als Rollbraten ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 5,99€
NEWS 14 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von So isst Italien. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2019 von CETTINAS WELT: Unterwegs in der Basilikata. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
CETTINAS WELT: Unterwegs in der Basilikata
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Italienischer: Spargel-Genuss. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Italienischer: Spargel-Genuss
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von DIE BESTEN WEINE: Begleitung zu Gerichten mit edlem Spargel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
DIE BESTEN WEINE: Begleitung zu Gerichten mit edlem Spargel
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von SPARGEL: RATGEBER. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SPARGEL: RATGEBER
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Unsere besten: LAMM REZEPTE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Unsere besten: LAMM REZEPTE
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Ostertradition in Italien: Buona Pasqua!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Ostertradition in Italien: Buona Pasqua!
Vorheriger Artikel
Unsere besten: LAMM REZEPTE
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Ostertradition in Italien: Buona Pasqua!
aus dieser Ausgabe