Ja, richtig gehört: Auch bei frostigen Temperaturen trauen wir uns ran an den Rost – zum Genießen geht’s dann aber rein ins Warme
Currywurst mit Gemüse-Pommes
Bildquelle: Bild der Frau - Gut kochen & backen, Ausgabe 6/2019
einfach preiswert
Zutaten (für 4 Personen)
• 4 Schalotten
• 4 Knoblauchzehen
• 4 EL Olivenöl
• 1 EL brauner Zucker
• 2 EL Tomatenmark
• 2 EL Currypulver
• 100 ml Apfelsaft
• 1 Packung passierte Tomaten (400 g)
• 4 EL Ahornsirup
• Salz, Pfeffer
• Chilipulver
• 4 große festkochende Kartoffeln
• 2 Rote Bete
• 2 Pastinaken
• 1/2 Bund Petersilie
• 4 Currywürste
• Zesten und Saft von 1/2 Bio-Zitrone
1Schalotten und 2 Knoblauchzehen schälen, ...