Saison
GEFÜLLTE OCHSENHERZEN
Die haben cremigen Thymian-Risotto in sich. Das macht viel her und uns schon beim Anblick schwach. → Rezept Seite 46
Gefüllte Ochsenherzen mit Radicchio-Salat
Foto Seite 44/45
VEGETARISCH GLUTENFREI ZUTATEN für 4 Portionen
2 Schalotten
1,2 l Gemüsebrühe
8 El Olivenöl
300 g Risotto-Reis
10 Stiele Thymian
200 ml Weißwein Salz
125 g Mozzarella (Abtropfgewicht)
8 Ochsenherztomaten
200 g Radicchio
1 Bio-Limette
2 Stiele Minze
45 g Granatapfelkerne
Pfeffer
1. Für den Risotto Schalotten fein würfeln. Brühe aufkochen und warm halten. 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin 2 Min. dünsten. Reis zugeben und unter Rühren 1 Min. mitdünsten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, zugeben und 1 weitere Min. mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen und stark einkochen lassen.
2. Ein Drittel der Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren einkochen, bis der Reis die Flüssigkeit ...