DIE MIXX-WOCHE
So fängt die Woche gut an!
Spaghetti all’Arrabiata
Montag
Zubereitungszeit: 30 Min.
Portionen: 4
• 500 g Spaghetti
• Salz
• 2 rote Chilischoten
• 750 g reife Tomaten (alternativ eine große Dose Tomaten)
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Zwiebel
• 30 g Olivenöl
• Pfeffer
• 1 Prise Zucker
• Paprikapulver, edelsüß
• 1 Bund Basilikum
• 200 g Mozzarella
Some like it hot …
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 100 g Nudelwasser abnehmen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Chilischoten längs halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
Knoblauch schälen. Zwiebel schälen, halbieren und mit den Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 4 Minuten/120°C/Stufe 1 dünsten. Tomaten und Chili zufügen, 4 Minuten/ 120°C/Stufe 1 mit ...