Ideen für die gute Küche
Fischfrikadellen an Kräuter-Remoulade
Zutaten für 8 Stück:
•2Eigelb •185 ml Öl
•Salz
•2 TL Zitronensaft
•2 TL Senf
•4 Cornichons
•1EL Kapern
•4 Sardellenfilets
•3 Stiele Petersilie
•1/2 Bd. Schnittlauch
•Pfeffer
•500 g helle Fischfilets
•3Scheiben Toastbrot
•100 ml Milch
•2 Lauchzwiebeln
•2 EL Butter
•4 Stiele Dill
•1 Ei
So wird’s gemacht:
1. Eigelbe, 125 ml Öl, 1 Prise Salz, Zitronensaft und Senf mit einem Stabmixer pürieren, bis eine dicke Mayonnaise entsteht. Cornichons und Kapern abtropfen lassen, fein hacken. Sardellen waschen, abtropfen, fein hacken. Petersilienblätter waschen, hacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen hacken. ...