Lesezeit ca. 11 Min.
arrow_back

Leicht & lecker abnehmen mit unserer: LOW -CARB WOCHE


Logo von MIXX
MIXX - epaper ⋅ Ausgabe 2/2020 vom 08.01.2020

GANZ EHRLICH: WIR HALTEN NICHTS VON ABENTEUERLICHEN RADIKAL-DIÄTEN, DIE DAS BLAUE VOM HIMMEL VERSPRECHEN. WIR SETZEN LIEBER AUF BEWÄHRTES UND VERMEIDEN KOHLENHYDRATE. HIER UNSER VORSCHLAG FÜR EINE LOW-CARBWOCHE. ÜBRIGENS: DIE GEHT NUR VON MO. BIS FR. – AM WOCHENENDE ZÄHLEN WIR KEINE KALORIEN…


Rezept auf der nachsten Seite

Kräuterquark

Zubereitungszeit: 10 Min.
Portionen: 2

Zutaten:
250 g Speisequark, 20 % Fett
20 g Sprudelwasser
½ Packung 8-Kräuter, TK
Salz & Pfeffer

Alles zusammen in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 4 vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt perfekt zum ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 4,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von MIXX. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1400 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 2/2020 von FOOD WITH LOVE: WAS WIR JETZT LIEBEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
FOOD WITH LOVE: WAS WIR JETZT LIEBEN
Titelbild der Ausgabe 2/2020 von WÄRMENDES: SOUL FOOD. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
WÄRMENDES: SOUL FOOD
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
FOOD WITH LOVE: WAS WIR JETZT LIEBEN
Vorheriger Artikel
FOOD WITH LOVE: WAS WIR JETZT LIEBEN
WÄRMENDES: SOUL FOOD
Nächster Artikel
WÄRMENDES: SOUL FOOD
Mehr Lesetipps