Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 4 Min.

LEICHTE BURGER


leicht & lecker - epaper ⋅ Ausgabe 5/2020 vom 28.08.2020

Cheeseburger

Artikelbild für den Artikel "LEICHTE BURGER" aus der Ausgabe 5/2020 von leicht & lecker. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Foto: Hellmann’s

Pro Portion: 406 kcal

Zutaten für 4 Portionen

1 Knoblauchzehe 500 g mageres

Rinderhackfleisch

1 TL mittelscharfer Senf

1/4 TL Jodsalz

1 Msp. geräuchertes

Paprikapulver

Pfeffer, 4 große Salatblätter

2 Tomaten

1 kleine rote Zwiebel

1 Gewürzgurke

80 g Käse (4 dünne Scheiben)

4 Burgerbrötchen (à 50 g)

4 TL Tomatenketchup

4 TL Burgermayonnaise

1Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Hackfleisch mit Knoblauch, Senf, Salz, Paprikapulver und etwas Pfeffer gut vermischen. Aus der Masse 4 Burgerpatties formen. 30 Minuten kalt stellen.
2Den Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS 14 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von leicht & lecker. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 5/2020 von HITS MIT HACK. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HITS MIT HACK
Titelbild der Ausgabe 5/2020 von KÖSTLICHES MIT FLEISCH. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
KÖSTLICHES MIT FLEISCH
Titelbild der Ausgabe 5/2020 von EDLER FISCHGENUSS. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
EDLER FISCHGENUSS
Titelbild der Ausgabe 5/2020 von LECKER VEGETARISCH. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
LECKER VEGETARISCH
Titelbild der Ausgabe 5/2020 von TRENDIGE NUDELIDEEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
TRENDIGE NUDELIDEEN
Titelbild der Ausgabe 5/2020 von HERBSTLICHER KÜRBIS. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HERBSTLICHER KÜRBIS
Vorheriger Artikel
HITS MIT HACK
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel KÖSTLICHES MIT FLEISCH
aus dieser Ausgabe